首页
 
邵武市熙春中路锦阳花园A栋2楼
0599-6323394
0599-6321611
swshbgs@126.com
354000

网站简介

 邵武市工商业联合会 > 工商联简介 > 网站简介

邵武市工商联网站成立于2013年,是一家为社会、非公有制企业提供服务为宗旨的党政机关网站。2018年重新改版后并入邵武市政府门户网站。网站面向私营企业、非公有制经济成分控股的有限责任公司和股份有限公司、港澳投资企业等,私营企业出资人、个体工商户、在内地投资的港澳工商界人士、原工商业者等,是邵武市工商联与公众、非公有制企业沟通的桥梁,以网站为平台面向公众和企业提供“一站式”公共服务。

充分发挥在非公有制经济人士思想政治工作中的引导作用;在非公有制经济人士参与国家政治生活和社会事务中的重要作用;在政府管理和服务非公有制经济中的助手作用;在行业协会商会改革发展中的促进作用;在构建和谐劳动关系、加强和创新社会管理中的协同作用。其基本任务是加强思想政治工作,引导非公有制经济人士学习贯彻党的路线方针政策,遵守国家法律法规,培养拥护党的领导、走中国特色社会主义道路的非公有制经济人士队伍;参加政治协商,发挥民主监督作用,积极参政议政;推动经贸交流和协作,促进经济社会发展;加强行业协会商会建设,服务非公有制企业发展;参与协调劳动关系,促进社会和谐稳定;反映非公有制企业和非公有制经济人士利益诉求,维护其合法权益。邵武市工商联网站,是工商联电子政务建设的一项重要目标,也是贯彻和落实《行政许可法》、“信息公开条例”等法律规章的重要举措。