首页
 
邵武市熙春中路锦阳花园A栋2楼
0599-6323394
0599-6321611
swshbgs@126.com
354000

市委统战部、市工商联组织“乡贤回归·同心共筑新邵武”乡贤铁城行活动

点击: 时间:2019-04-05 10:55
  

为认真贯彻落实邵武市委市政府号召,充分发挥乡贤及异地商会的禀赋优势,大力实施“回归工程”。4月4日,市委统战部、市工商联利用清明节期间乡贤回乡之际,组织“乡贤回归·同心共筑新邵武”乡贤铁城行活动。邵武市领导杨华李敏飞谭树龙、唐含宇以及来自福州、厦门、广东、上海、北京、南京等地的乡贤代表共计四十余人参加活动。

  

活动中,乡贤们先后参观了金塘氟新材料产业园、“回归经济”代表企业穗福纺织、大埠岗樱花园、金坑苏维埃政府旧址等地。在金坑乡政府,常务副市长李敏飞主持召开座谈会,向各位乡贤简要介绍邵武经济发展情况和发展前景,并就邵武下一步的发展思路和招商方向进行了重点推介。

  

此次活动得到乡贤们的广泛好评,大家纷纷表示回去之后要多多宣传家乡的良好营商环境和美丽风光,呼吁动员在外企业家回乡创业,为推动邵武高质量发展,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新邵武贡献力量。


关闭
222