首页
 
邵武市熙春中路锦阳花园A栋2楼
0599-6323394
0599-6321611
swshbgs@126.com
354000

邵武市召开异地商会和回归企业家新春恳谈会

点击: 时间:2019-02-13 09:06
  

为更好的倾听新心声、共话新发展、共商新举措,211日,借异地发展的邵武籍企业家集中返乡欢度春节之际,南平市人大常委会副主任、邵武市委书记何光松主持召开异地商会和回归企业家新春恳谈会。20余位代表嘉宾欢聚一堂,畅叙乡情、共谋发展。邵武市政府市长丁贵生、市人大常委会主任熊贻荣、市政协主席蔡忠明等四套班子主要领导,市委副书记王晓,市委常委、常务副市长李敏飞,市委常委、统战部长杨华等市领导及市直有关部门、部分乡镇主要负责人参加座谈。

座谈会上,福州邵武商会张德发,广东邵武商会陈明忠,深圳邵武商会吴启华、华清群,邵武上海商会熊应发、邹光诚,南京邵武联谊会江晖,杭州南平商会梁卫平等异地商会负责人及黄勇军等回归企业家们等纷纷发言,对如何进一步改善营商环境、促进民营经济健康发展与民营企业家健康成长等积极建言献策。

何光松率市委、市人大、市政府、市政协等四套班子领导向在外打拼的各异地商会和回乡发展企业家们致以新春的问候,代表全市人民感谢乡贤企业家们多年来对家乡经济社会发展的关心、关注和支持,希望多回家走走看看,一如既往地关心支持家乡的发展建设,在宣传邵武、推介邵武、寻求合作、集聚资源等方面献计出力。何光松还对黄勇军等回归企业家们扎根家乡、引领乡亲致富做出的贡献表示感谢,对取得的成绩表示高度肯定。他指出,当前邵武正处在加快发展的重要历史机遇期,省、市对邵武发展的支持力度正不断加大,希望各异地商会和回归企业家紧抓这一历史机遇,积极回乡兴业,助推邵武经济更好更快发展。


关闭
222