首页
 

工商联组织非公企业党支部负责人、部分党员代表金坑红色行

点击: 时间:2018-07-06 15:07
  
  7月5日,邵武市工商联组织非公企业党支部负责人、部分党员代表开展红色教育金坑行,穿红军服,走红军路,重温入党誓词,开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”专题党课,并向各党组织负责人以及部分党员代表赠送《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

市工商联一行身穿红军服,先后来到文昌宫、金坑区苏维埃政府、东方县苏维埃政府及红军桥等红色革命旧址,重走红军路,感受红军在金坑留下的光辉历史。在文昌宫,大家一起重温入党誓词,从身心上感受到作为共产党员所肩负的责任与使命。

 

在专题党课上,市委统战部副部长、工商联党组书记徐平平先向大家传达学习市委开展“大学习”热潮的通知,而后指导大家如何结合各自工作实际学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把非公企业党建工作做实做细,更好的发挥党组织功能,进而助推企业健康发展。


关闭
222