首页
 

邵武市召开第二轮“民企帮村”签约仪式

点击: 时间:2018-06-26 08:26

  

  • 为贯彻省“千企帮千村”和南平“百企帮百村”计划活动安排。6月25日下午,邵武市举行第二轮“民企帮村”签约仪式。活动由邵武市工商联组织。邵武市委常委、市委统战部部长杨华、市直有关部门、部分乡镇主要领导及“企村结对”签约代表等共40余人出席了签约仪式。

    签约仪式上,市工商联会长、福建杜氏家居投资有限公司董事长杜锦祥回顾了第一轮民企帮村情况,并对下一步行动进行倡议;大埠岗镇竹源村党支部书记张源寿代表帮扶村发言;刺桐红银行行长代表企业家进行表态发言;七对“企村结对”签约代表现场签约。

    邵武市委常委、统战部部长杨华代表市委市政府向积极参与“民企帮村”行动的企业家们表示感谢,并就下步行动提出三点意见:一要高度重视,二要积极主动,三要狠抓落实。

    根据南平市“百企帮百村”计划安排,分配邵武市村企结对任务数为五对。在市委领导的积极推动下,此次共有七家民营企业与贫困村结对帮扶。加上第一轮促成的八家企村结对,到目前为止邵武市共有十五家企业与贫困村结成帮扶对子。


关闭
222