首页
 

钭祖军

点击: 时间:2018-06-12 08:36
  钭祖军,男,出生于1975年9月10日,浙江缙云县大源镇越陈村人。福建味家生活用品制造有限公司董事长 94年毕业后从一个工地的小工做起,后开始自主创业,相继做过服装批发、食品加工作坊、合伙办厂,几经挫折后开始从事餐具行业,2006年成立了义乌味家竹木制品有限公司,2009年成立福建味家生活用品制造有限公司,目前味家公司经营的餐厨用品年销售额达到1.2亿元以上,不但在国内同行业内享有盛誉,而且在台湾占具40%的市场份额。

创业事迹简要介绍

现任福建味家生活用品制造有限公司董事长;主要社会职务:福建省南平市第四届人大代表、中国青年创业促进会(YBC)创业导师、福建省青年商会常务理事、福建邵武市浙商投资商会常务副会长、福建邵武市林产行业协会会长、浙江义乌市缙云商会常务副会长、浙江义乌市竹木协会副会长、浙江义乌市日用百会行业协会理事长等领导职务。

2006年成立创建义乌味家竹木制品有限公司;2009年成立创建福建味家生活用品制造有限公司,是一家以竹品家居为主导,集竹子培育、研发设计、文化创意、生产制造、O2O销售于一体的全产业链竹品家居制造商。



关闭
222