首页
 

福建味家集团举办大型大型员工拓展活动

点击: 时间:2018-05-29 09:04

2018年5月28日,福建味家集团成功举办2018“我的梦·味家梦·中国梦”大型员工旅游拓展活动。一年一度的“全员出游”是福建味家集团的传统福利,充分展现了味家集团“以人为本,以爱为家,止于至善”的核心价值观,其主要宗旨是为传承家文化,增强味家团队凝聚力,营造公司上下和谐、奋进的工作氛围,使广大员工在自然美景中增进沟通与交流,身心得到充分的放松与调整。

本次拓展分为超越梦想队、追求希望队、畅想味来队、创造奇迹队、勇冲巅峰队5个方队。味家家人们整齐地穿上了蕴意深刻的文化衫,在总指挥的指导下,全体人员在队列展示、团队组建、团结就是力量、爱传递、卓越圈等活动上进行了比拼。活动中,伴随着激动兴奋,欢声笑语,家人们相互搀扶、相互帮助,助人为乐,步调统一。

本次旅游拓展活动不仅缓解了员工们紧张工作中的压力,也在放松愉悦间加深了彼此间的友谊。既陶冶了情操,提高了自我修养,又增强了团队凝聚力,全体员工也将以更高的热情投入到味家事业中。

  

  


关闭
222