首页
 

福建杜氏集团开展2018年“劳模节”活动

点击: 时间:2018-05-04 16:47
       五一国际劳动节前夕,福建杜氏集团开展了一场以“弘扬劳模精神,聚焦产品标准化,实现产品线转型升级”为主题的2018年劳模节活动。
       在劳模节上,公司领导对多年来通过打造劳模品牌,促进企业发展的公司工会给予充分肯定。董事长杜锦祥还就如何积极主动推进杜氏工业化标准建设进行了宣导,集团班组长以上管理人员及全体劳模进行了学习交流,劳模节上公司上下一同参与团队互助项目游戏。
       据了解,福建杜氏从2006年开始评选劳模,到目前已评选产生12届共计154名劳模,其中金牌劳模20名。长期以来,福建杜氏高度重视以劳模为代表的核心骨干员工队伍建设,将人才视为企业最宝贵的资源,将劳模视为企业最宝贵的财富。公司也建立了较为完善的劳模文化,形成了一支有理想有抱负高素质的劳模团队,学习劳模、尊重劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好风气在集团上下已经蔚然成风。

关闭
222