首页
 

鑫森炭业招工

点击: 时间:2018-03-12 15:32

公司位于邵武市经济开发区,是一家集科研、生产、经营为一体的高新技术企业,生产规模、装备水平、生产品种在亚洲居先进行列。公司总资产累计规模6.26亿元,总占地40万平方米,注册资本1.298亿元,公司在册员工360人其中各类技术人员85人。公司坚持科技创新之路,重视自主研发,已形成“木质活性炭、催化剂活性炭、特种活性炭、民用环保活性炭”四大产品系列,拥有车用、催化剂、水净化、电极材料等多种规格,产品广泛运用于汽车制造、食品、农药催化剂炭,电容载体炭的工业、民用等多个领域,用途广泛,市场前景广阔。现有高性能的自动化生产线6条,其中“木质活性炭生产线”产能达同行业领先水平。

招聘岗位:

1.总账会计、出纳(薪资2200-5000);

2.搬运工(薪资4000-5000);

3.CAD制图员(薪资3500-4500);

4.仓管员(薪资2500-2800);

5.门卫(薪资2000);

6.车间一线操作工(计件工资)等岗位。

要求:大专以上学历,相关专业毕业,工作责任心强,能够吃苦耐劳,态度诚恳,工作务实,具有团队协作精神,有经验者、持有职称证书者优先。

待遇:转正后缴纳五险一金、伙食补贴,公司设有员工宿舍、食堂、厂车上下班接送等。

地 址:福建省邵武市经济开发区莲富路

邮 箱:[email protected]


关闭
222